Рулетики из масляной рыбы
Ingredients
- 300 граммов копченой масляной рыбы
- 1 банка (400 граммов) оливок без косточек
- 1 большой лимон
- 2 больших пучка петрушки
- свежемолотый черный перец
- мак
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лимон тщательно вымойте щеткой, цедру снимите мелкой теркой, из лимона выжмите сок.
2
Оливки очень мелко нарежьте, откиньте на сито и обсушите. У петрушки удалите стебли, листья измельчите.
3
У рыбы отрежьте жесткую кожу так, чтобы края были ровными. Мякоть нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.
4
Смешайте петрушку с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.
5
Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сверните в рулетики, сверху присыпьте маком. Охладите или подавайте немедленно.