Рулетики из куриной печени
Ingredients
- печень куриная 450 граммов
- лук репчатый 150 граммов
- мука 2 столовой ложки
- творог 200 граммов
- капуста морская 100 граммов
- чеснок сушеный 1 чайная ложка
- укроп 10 граммов
- огурец 1 штуку
- яйца 1 штуку
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- перец 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
2
Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
3
Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
4
Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
5
На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.