Рулетики из индейки с творогом
Ingredients
- индейка — 2 шт.
- Свежий творог — 100 банок
- кабачки — половину шт.
- зелень — 1 горсть чеснок — 3 шт.
- базилик — половину ч. л.
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито).
2
Чеснок растереть со щеп.
3
соли и перца в пасту.
4
Смешать творог с зеленью и чесноком.
5
Индейку хорошенько отбить скалкой (чем тоньше, тем лучше).
6
Посолить и поперчить.
7
Кабачок нарезать вдоль очень тонкими пластинами.
8
Отбивные разрезать поперек на 2 части (если куски большие).
9
Намазать на каждую творожную массу, свернуть в рулетики.
10
Обернуть каждый рулетик несколькими ломтиками кабачка.
11
Уложить рулетики в глубокий противень, присыпать мятой и базиликом, сбрызнуть олив.
12
маслом и плотно закрыть фольгой.
13
Отправить в разогрет.
14
духовку примерно на 20 мин Затем фольгу снять, увеличить температуру в духовке и запекать ещё 5 мин
Питание
-
195 Калорий