Рулетики из баклажанов с рикоттой и томатным соусом
Ingredients
- Для начинки нам потребуется
- рикотта 250 гр.
- укроп 4 веточки паприка молотая 1 ч.л.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется
: рикотту выложить в миску и размять вилкой.
Удалить жёсткие стебли укропа, а зелень мелко порубить.
Добавить укроп вместе с паприкой, солью и перцем к помидорам и тщательно перемешать.
На пластину баклажана выложить 1-1,5 чайной ложки начинки и свернуть рулетиком.
Распределить соус в форме для запекания так, чтобы он покрывал собой всё дно.
Выложить рулетики в форму в один слой швом вниз.
Залить баклажанные рулетики оставшимся соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в середине разогретой духовки 15 мин. до расплавления сыра и появления золотистой корочки.
Рулетики из баклажанов с рикоттой и томатным соусом готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
68 Калорий
-
4,49g Углеводы
-
4,08g Жиров
-
3,53g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко