Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком
Ingredients
- баклажан 2 штуки
- орехи грецкие 200 граммов
- чеснок 4 штуки
- лук репчатый 1 штуку
- сок лимонный 4 столовой ложки
- кинза 1 пучок
- Мелкая соль 1 щепотки
- растительное масло 50 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешать грецкие орехи, чеснок, лук, сок лимона, кинзу, соль.
2
Очистить баклажаны от кожицы, нарезать тонкими язычками и обжарить на растительном масле (можно так же запечь в духовке) затем промокнуть на бумажном полотенце.
3
Накладываем начинку вдоль всего язычка и скручиваем в рулетик. Готово! Подавать с любовью,