Рулетики из баклажанов
Ingredients
- Баклажан — 300 грам.
- Кедровые орехи — 40 г
- Тимьян — 5 г
- Кленовый сироп — 60 г
- Мёд — 60 г
- Козий сыр — 160 г
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на двадцать минут при 220 ºC.
2
Сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.
3
Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики. Выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.
4
Запекайте блюдо ещё десять минут при 220 ºC в духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко