Рулетики из баклажанов с творогом
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Нежирный творог — 150 г
- Чеснок — 4 — 5 зубчиков
- Грецкие орехи — 40 г
- Зелень
- Паприка — 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки, посолить, оставить на десять минут.
2
Слить с баклажанов жидкость и обсушить.
3
Обжарить баклажаны на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
4
В миске смешать творог, натертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, добавить измельченную зелень и порубленные ножом орехи, посолить, поперчить.
5
Начинку выложить на пластинки баклажанов и свернуть в рулетики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко