Счётчик Яшы
​Рулет за пять минут — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда за 5 минут/ Рулеты

Рулет за пять минут

Рулет за пять минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Два куриных яйца
  • 1 ст.л. песочного сахара
  • 1 ст.л. йогурта
  • Ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • Джем для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов.

2

Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку.

3

Тесто должно получиться жидкое, льющееся.

4

Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.

5

Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.

6

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.

7

Быстро смазать джемом и свернуть.

8

Дать немного остыть.

9

Ткань снять.

10

Рулет посыпать пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться