Рулет за пять минут
Ingredients
- Два куриных яйца
- 1 ст.л. песочного сахара
- 1 ст.л. йогурта
- Ванилин
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ст. муки
- Джем для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов.
2
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку.
3
Тесто должно получиться жидкое, льющееся.
4
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
5
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
6
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.
7
Быстро смазать джемом и свернуть.
8
Дать немного остыть.
9
Ткань снять.
10
Рулет посыпать пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко