Рулет с мягким творогом
Ingredients
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежий йогурт — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Какао — 1 ст. л
- Ванилин — на ваше усмотрение
- Мёд — по вкусу
- Творог (мягкий) — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки.
2
Перемешать миксером.
3
Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто.
4
Аккуратно перемешать.
5
Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика.
6
Отправить в разогретую до 180 °С духовку на пятнадцать минут.
7
Не пересушите!
8
Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.
9
Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить.
10
Смазать кремом и свернуть рулетом.
11
Отправить в холодильник на пару часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко