Счётчик Яшы
Рулет с грибами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет с грибами и сыром

Рулет с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш мясной — 600–700 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 150–200 г
  • Майонез — 1–2 ст. л
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Масло растительное — 1–2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень — для украшения и подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Морковь заранее отварите, остудите и очистите.

3

Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.

4

Добавьте в фарш лук и сырое яйцо.

5

Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.

6

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение пять минут.

7

Немного посолите.

8

Морковь нарежьте брусочками.

9

Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1–1,5 см.

10

На фарш равномерно распределите грибы и морковь.

11

С помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет.

12

Немного прижмите рулет руками со всех сторон.

13

Сверху смажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.

14

Поставьте рулет запекаться при 190–200 ºC на полчаса.

15

После духовки дайте рулету десять минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.

16

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться