Рулет из селедки
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное 250 гр.
- Сельдь в масле 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбное филе и лук порежьте небольшими кусочками, зелень мелко порубите.
Вареные яйца натрите на мелкой терке.
Огурцы очистите от кожицы, затем также порежьте их маленькими кубиками.
Сливочное масло взбивайте блендером, пока оно не изменит цвет.
Этот займет 5 мин..
Добавьте в него зелень, укроп и огурцы, а потом взбейте продукты блендером ещё раз.
Постелите на стол пищевую пленку, выложите на нее измельченную петрушку и зеленый лук.
Основа для рулета должна получиться длиной 40 см и шириной 20-30 см.
Выложите на зелень репчатый лук и филе сельди.
Смажьте рыбу масляным кремом.
Сверните заготовку рулетом при помощи пищевой пленкой.
Закрепите концы закуски и отправьте ее в холодильник на 4 ч..
Отварите до готовности картофель, морковь и свеклу.
Остудите овощи, снимите с них кожицу и натрите на крупной терке.
Вареные яйца очистите от скорлупы и мелко порежьте.
Точно также измельчите луковицу и свежую зелень.
Разверните на столе пищевую пленку, выложите на нее свеклу.
Размер основы - 25 на 40 см.
Смажьте первый слой майонезом.
Далее положите морковь, картофель, зелень и яйца.
Не забывайте промазывать слои соусом.
Филе сельди положите на середину заготовки.
Осторожно соедините края пленки так, чтобы рыба оказалась в середине.
Поставьте рулет в холодильник на 5-6 часов, а потом порежьте его.
Питание
-
148 Калорий