Рулет из омлета с грибами
Ingredients
- Куриные яйца — 5 шт.
- Свежее молоко — 150 мл
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Укроп — 2-3 стебля
- Грибы — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шпинат — 8 листиков
- Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
- Соль морская — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
2
Добавить мелко нарезанный укроп.
3
Дно формы выстелить пергаментом.
4
Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом.
5
Выпекать в разогретой духовке десять минут при температуре 160 °С.
6
Подготовить начинку.
7
Поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.
8
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат.
9
По вкусу посолить, поперчить.
10
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
11
Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
12
Украсить по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко