Счётчик Яшы
​Рулет из омлета с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из омлета с грибами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из омлета с грибами

Рулет из омлета с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Укроп — 2-3 стебля
  • Грибы — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шпинат — 8 листиков
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
  • Соль морская — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

2

Добавить мелко нарезанный укроп.

3

Дно формы выстелить пергаментом.

4

Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом.

5

Выпекать в разогретой духовке десять минут при температуре 160 °С.

6

Подготовить начинку.

7

Поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.

8

Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат.

9

По вкусу посолить, поперчить.

10

На готовом омлете равномерно распределить начинку.

11

Аккуратно и плотненько свернуть рулет.

12

Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться