Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ingredients
- майонез
- тонкий лаваш
- листья салата
- крупный огурец
- два вареных яйца
- 200 г крабовых палочек
- кетчуп (не обязательно).
Пошаговая рецепт приготовления
Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом.
При желании можно добавить немного кетчупа.
Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить).
Заранее отваренные яйца очищаем от скорлупы и произвольно измельчаем.
Выкладываем их на поверхность салатных листьев.
За яйцами следует небольшой слой майонеза.
Крабовые палочки можно порезать соломкой и равномерно разложить по поверхности.
А можно просто раскрутить крабовые палочки и равномерно разложить в развернутом виде.
И последний слой — огурцы.
Нарезаем огурец длинной соломкой и произвольно раскладываем на слой с крабовыми палочками.
Все слои разложены, теперь следует скрутить лаваш в тугой рулет.
Это следует делать очень аккуратно, так как он уже достаточно пропитался майонезом.
Оставляем на некоторое время в холодильнике для полной пропитки всех ингредиентов.
Затем нарезают кругами и выкладывают на блюдо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко