Счётчик Яшы
Рулет из крабовых палочек VICI, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулет из крабовых палочек VICI

Рецепты » Простые рецепты » Рулет из крабовых палочек VICI

Рулет из крабовых палочек VICI

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • крабовые палочки – 200 граммов
  • яйцо – 5 штуки
  • молоко – 3 столовой ложки
  • мука пшеничная – 5 столовая ложка
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • сыр – 150 граммов
  • яйцо вареное – 3 штуки
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез – 100 граммов
  • зелень укропа – 1 пучок
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль и все взбить при помощи миксера.

2

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.

3

Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать примерно 15 мин. при 180°C.

4

Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.

5

Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

6

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5 часов.

7

При подаче нарезать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться