Рулет из крабовых палочек VICI
Ingredients
- крабовые палочки – 200 граммов
- яйцо – 5 штуки
- молоко – 3 столовой ложки
- мука пшеничная – 5 столовая ложка
- масло растительное – 2 столовой ложки
- сыр – 150 граммов
- яйцо вареное – 3 штуки
- чеснок – 4 зубчика
- майонез – 100 граммов
- зелень укропа – 1 пучок
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль и все взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.
Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать примерно 15 мин. при 180°C.
Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5 часов.
При подаче нарезать.