Счётчик Яшы
Рулет из кабачка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из кабачка

Рулет из кабачка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кабачок,
  • 1 помидор,
  • 70 г сыра,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • Растительное масло,
  • Пшеничная мука
  • Для соуса необходимо:
  • 4 ст ложки майонеза,
  • 1 ч. л. быстрорастворимого желатина,
  • 4 ст. ложки воды,
  • Чеснок,
  • Базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок очистить и нарезать тонкими пластинами, их понадобится 10 шт, посолить. Помидор залить кипятком на одну минуту. Снять кожуру и нарезать кусочками.

2

Кабачки запанировать в муке с двух сторон и обжарить до мягкости. Готовые пластины выкладывать на бумажное полотенце. Сыр натереть на терке.

3

Желатин залить водой, как он набухнет, нагрейте его, но не доводите до кипения. Чеснок измельчите. Базилик вымойте и порубите. В майонез добавьте чеснок, базилик и желатин. Перемешайте соус венчиком.

4

Стол выстлать пленкой. В два ряда выложите пластины кабачков. Пластины складывайте внахлест. Густо смажьте соусом. Выложите куски помидора и посыпьте сыром.

5

Сверните рулет по короткой стороне, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа. Для подачи нарежьте ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться