Рулет из индейки с сельдереем
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Сельдерей — 2 стебля
- лук—порей — 1 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Бекон — 140 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните индейку, отбейте и натрите специями.
2
Произвольно нарежьт порей и сельдерей, выложите начинку и сверните рулет.
3
Заверните рулет в полоски бекона, а потом в фольгу.
4
Запекайте его в духовке примерно ч. при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев