Счётчик Яшы
Рулет из индейки с начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из индейки с начинкой

Рулет из индейки с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 600 гр.
  • Шампиньоны — 160 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чёрный хлеб — 2 ломтика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук с шампиньонами, натрите морковь на терке и обжарьте все до мягкости на ложке масла.

2

Раскрошите тонкие ломтики хлеба и подсушите в духовке или на сухой сковороде.

3

Разверните грудку индейки и отбейте в сплошной тонкий пласт.

4

Посыпьте ее специями, выложите начинку и посыпьте хлебной крошкой.

5

Сверните тугой рулет, перевяжите нитью и запекайте в духовке при 180℃ примерно 50 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ