Рулет из индейки с начинкой
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Шампиньоны — 160 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чёрный хлеб — 2 ломтика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук с шампиньонами, натрите морковь на терке и обжарьте все до мягкости на ложке масла.
2
Раскрошите тонкие ломтики хлеба и подсушите в духовке или на сухой сковороде.
3
Разверните грудку индейки и отбейте в сплошной тонкий пласт.
4
Посыпьте ее специями, выложите начинку и посыпьте хлебной крошкой.
5
Сверните тугой рулет, перевяжите нитью и запекайте в духовке при 180℃ примерно 50 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев