Рулет из индейки с моцареллой и шпинатом
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Шпинат — 0.5 пучка
- розмарин — 2 веточки
- моцарелла — 160 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните грудку индейки, отбейте и посыпьте специями.
2
Нарубите розмарин со шпинатом и выложите сверху, а на них разложите ломтики моцареллы.
3
Сверните тугой рулет, заверните его в фольгу и запекайте в духовке при 160℃ примерно ч..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев