Рулет из индейки
Ingredients
- филе индейки 400 гр.
- тыква 80 гр.
- мед 30 гр.
- чеснок 10 гр.
- тимьян 1 гр.
- петрушка 1 гр.
- масло оливковое 50 гр.
- уксус яблочный 20 гр.
- картофель 500 гр.
- желатин 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Запеченный рулет из индейки с карамельной тыквой - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо от бренд-шефа сервиса по доставке продуктов и рецептов Нужен Ужин Кирилла Еселева.
Готовьте на ужин - не пожалеете! Разогреть духовку до 200°.
Очистить картофель, нарезать крупным кубиком и поставить варить.
Чеснок мелко порубить.
Тыкву нарезать кубиком 1х1см и прогреть в сотейнике вместе с медом.
Отбить филе индейки через пленку до толщины не более 5 мм.
Посолить, посыпать желатином и выложить тыкву.
Завернуть в рулет с помощью пленки.
Завернуть в фольгу (блестящей стороной внутрь) вместе с пленкой.
Выложить в противень с водой так, чтобы вода доходила до середины рулета.
Поставить в духовку на 20 минут.
С отварного картофеля слить воду, добавить измельченную зелень, оливковое масло, уксус и чеснок, растолочь.
Выложить пюре в тарелку, рядом - нарезанный кружочками рулет.
Питание
-
978 Калорий