Рулет из говядины со шпинатом и грибами
Ingredients
- свежие грибы — 200 г
- Чеснок — 4 зубчика
- шпинат — 200 г
- голубой сыр — 120 г
- Свежая говядина — 800 г
- соль — на ваше усмотрение
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в сковороду немного масла.
Грибы тонко нарежьте и обжарьте их до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты.
Выложите грибы с чесноком в миску, добавьте шпинат, раскрошите сыр.
Перемешайте.
Мясо разрежьте поперек, не дорезая до конца.
Разверните мясо, как книгу, и положите его между двумя кусками пищевой пленки.
Отбейте мясо до толщины примерно в 2 см. Снимите пленку. Посолите и поперчите мясо.
Разложите на мясе начинку, оставляя примерно 2 см по краям.
Заверните рулет и обвяжите его шпагатом. Положите в сотейник, посолите и поперчите.
Выпекайте при температуре 220 °C примерно тридцать минут или до нужной вам степени готовности мяса.
Снимите шпагат, немного охладите, нарежьте ломтиками, подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко