Счётчик Яшы
​Рулет из говядины с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из говядины с соусом песто

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из говядины с соусом песто

Рулет из говядины с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина (мякоть) — 1 кг
  • Песто — 4–5 ст. л
  • Сыр — 250 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Перец острый маринованный — 3 ст. л
  • Вино красное сухое — 3 ст. л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо разрежьте в зависимости от размера куска.

2

Если куски небольшие, надрезайте их книжкой, поворачивая после разреза в другую сторону и снова надрезая не до конца.

3

Разверните получившуюся книжку и отбейте через пленку до толщины в 1 см, особое внимание уделяя более толстым участкам.

4

Разложите единым пластом на доске, посолите и поперчите по вкусу.

5

Намажьте мясо соусом песто.

6

Щедро посыпьте мясо тертым сыром, отложив треть для оформления верха рулета.

7

Поверх сыра посыпьте рулет рубленой петрушкой и разложите колечки острого перца.

8

Плотно сверните мясо рулетом и перевяжите кулинарной нитью.

9

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите края и уже с ним выложите в форму.

10

Запекайте в разогретой до 200 ºC духовке полчаса. Разрежьте рукав и подрумяньте мясо еще минут 5–

11

Остаток сыра полейте подогретым теплым красным вином и перемешайте.

12

Добавьте в сыр немного черного перца.

13

Рулет выньте из формы на огнеупорное блюдо, снимите нитки и разложите сверху винный сыр.

14

Уберите в горячую духовку минут на 5 до расплавления сыра.

15

Подайте рулет горячим.

16

Нарежьте уже за столом, непосредственно перед едой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться