Рулет из говядины с беконом и яйцами
Ingredients
- Мякоть говядины – 700 гр
- Бекон – 300 грам.р
- Зелёный лук – 1 пучок
- Яйца – 4 шт
- Чёрный молотый перец, поваренная соль – по вкусу
- Растительное масло – 50 гр
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Мякоть говядины моем в холодной воде, и разрезаем, чтобы получилось длинное тонкое полотно. Полученный пласт мяса отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон и обильно натираем черным перцем и солью.
Лук моем, мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем крупными кусочками.
Смешиваем нарезанный лук, бекон и яйца, солим, перчим – по вкусу.
На пласт мяса выкладываем начинку. Мясо сворачиваем в рулет, смазываем его со всех сторон теплым растительным маслом, присыпаем специями, заворачиваем в пищевую фольгу и помещаем на подготовленный противень.
Запекаем рулет в духовке при 200 градусов 1,5 часа.
По истечении времени удаляем фольгу с поверхности рулета и мясо зажариваем еще пятнадцать минут до образования хрустящей корочки.
Перед подачей на стол нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко