Счётчик Яшы
Рулет из говядины с беконом и яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из говядины с беконом и яйцами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из говядины с беконом и яйцами

Рулет из говядины с беконом и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мякоть говядины – 700 гр
  • Бекон – 300 грам.р
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Яйца – 4 шт
  • Чёрный молотый перец, поваренная соль – по вкусу
  • Растительное масло – 50 гр
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть говядины моем в холодной воде, и разрезаем, чтобы получилось длинное тонкое полотно. Полученный пласт мяса отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон и обильно натираем черным перцем и солью.

2

Лук моем, мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем крупными кусочками.

3

Смешиваем нарезанный лук, бекон и яйца, солим, перчим – по вкусу.

4

На пласт мяса выкладываем начинку. Мясо сворачиваем в рулет, смазываем его со всех сторон теплым растительным маслом, присыпаем специями, заворачиваем в пищевую фольгу и помещаем на подготовленный противень.

5

Запекаем рулет в духовке при 200 градусов 1,5 часа.

6

По истечении времени удаляем фольгу с поверхности рулета и мясо зажариваем еще пятнадцать минут до образования хрустящей корочки.

7

Перед подачей на стол нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться