Счётчик Яшы
​Рулет из баранины и мяса курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из баранины

Рулет из баранины и мяса курицы

Рецепты » Блюда из баранины » Рулет из баранины и мяса курицы

Рулет из баранины и мяса курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баранина — 300 грам.
  • Отваренное мясо курицы — 100 г
  • Ядра грецких орехов, Измельченные — 2 ст. л
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Жир — 1 ст. л
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

2

 Баранину промыть, отбить, посолить и поперчить. Мясо курицы мелко нарезать. Орехи смешать со сливочным маслом.

3

 На отбитый кусок баранины выложить мясо курицы и смесь из орехов и сливочного масла.

4

 Мясо свернуть рулетом, завязать нитками и жарить в жире до готовности.

5

 Рулет выложить в блюдо, удалить нитки, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться