Рулет из баранины и мяса курицы
Ingredients
- Баранина — 300 грам.
- Отваренное мясо курицы — 100 г
- Ядра грецких орехов, Измельченные — 2 ст. л
- Масло сливочное — 2 ст. л
- Жир — 1 ст. л
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть и нарубить.
2
Баранину промыть, отбить, посолить и поперчить. Мясо курицы мелко нарезать. Орехи смешать со сливочным маслом.
3
На отбитый кусок баранины выложить мясо курицы и смесь из орехов и сливочного масла.
4
Мясо свернуть рулетом, завязать нитками и жарить в жире до готовности.
5
Рулет выложить в блюдо, удалить нитки, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко