Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой
Ingredients
- Сметана — 3 ст.л
- Горчица — 1 ст. л
- Филе индейки — 500 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Капуста цветная — 250 г
- Манная крупа — 3 — 4 ст.л
- Паприка молотая — 0.5 ч.л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарубить на маленькие кусочки.
2
Разобрать цветную капусту на соцветия.
3
В кастрюлюс кипящей водой, положить цветную капусту и варить пять минут, откинуть на дуршлаг.
4
Нарезать капусту мелкими кубиками.
5
Лук нарезать очень мелкими кубиками.
6
В миске смешать лук, капусту и мясо.
7
Добавить яйца, соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
8
Добавить в фарш манную крупу, сметану и горчицу, тщательно все перемешать и поставить в холодильник на полтора часа.
9
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить фарш столовой ложкой.
10
Обжарить котлеты до золотистого цвета, затем перевернуть и жарит до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко