Ромашки с ананасами
Ingredients
- 200 граммов муки
- 1 пакетика разрыхлителя
- 120 граммов сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 граммов сливочного масла
- 100 граммов измельченного миндаля
- 8 кружков ананаса
- 100 граммов кокосовой стружки
- 20 граммов сахарной пудры
- 2 столовая ложка сиропа от ананасов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопить и немного охладить. Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сливочное масло и измельченный миндаль и замесить тесто.
3
Формочки смазать маслом и выложить в них тесто, не заполняя до верха. Сверху положить колечки ананасов. В центр каждого ананаса посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 мин..
4
Сахарную пудру развести сиропом от ананасов до необходимой консистенции и при помощи кисточки покрыть горячие ананасы. По краю ананасы присыпать кокосовой стружкой. Оформить листочками из киви.