Счётчик Яшы
Роллы с куриным фаршем и морковью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Роллы с куриным фаршем и морковью

Рецепты » Простые рецепты » Роллы с куриным фаршем и морковью

Роллы с куриным фаршем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 20 листов готового теста для спринг-роллов 20х20 см
  • 500 граммов куриного фарша
  • 1 большая морковка
  • 5 листьев пекинской капусты
  • пучок зеленого лука среднего размера
  • 3 столовой ложки темного соевого соуса
  • 2 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 белок
  • 4 столовая ложка растительного масла плюс масло для фритюра
  • кисло-сладкий или соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень тонко нарезать пекинскую капусту, удалив нижнюю жесткую часть. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать кусочками длиной 2 см.

2

В миске смешать куриный фарш, соевый соус и крахмал. Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить половину зеленого лука, 1 мин.. Добавить капусту и морковь, жарить 1 мин.. Переложить на тарелку.

3

Нагреть в сковороде еще 2 ст. л. масла и на сильном огне обжарить фарш до изменения цвета, разбивая комки. Добавить капусту с морковью, жарить 3 мин.. Снять с огня, если есть жидкость – слить.

4

Немного взбить белок. Накрыть тесто для спринг-роллов, с которым вы не работаете, влажным полотенцем.

5

Положить перед собой 1 лист теста, на ближний к себе угол выложить 2 ст. л. начинки. Закрыть начинку углом, формируя ее в длину, потом завернуть углы и свернуть в аккуратный ролл, смазывая угол теста белком перед последним поворотом. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

6

Нагреть масло для фритюра до 160°С, обжаривать роллы до золотистого цвета партиями. Готовые выкладывать в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло. Подавать горячими, с кисло-сладким или соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться