Счётчик Яшы
Роллы из говядины татаки, пошаговый видео рецепт на 116 ккал
Простые рецепты

Роллы из говядины татаки

Рецепты » Простые рецепты » Роллы из говядины татаки

Роллы из говядины татаки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов говяжьей вырезки
  • 1 большой перец сладкий красный
  • 1 большой перец сладкий зелёный
  • 1 средняя морковка
  • пучок зеленого лука
  • пучок кинзы
  • 2 красных перца чили (по желанию)
  • 2 чайная ложка семян черного и белого кунжута
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте антипригарную сковородку на сильном огне. Смажьте филе говядины растительным маслом, а затем обжарьте по 40 сек. с каждой стороны.

2

Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар вместе в небольшой миске. Положите мясо на лист фольги и полейте 2 ст. л. этой смеси, плотно заверните. Уберите в холодильник минимум на 1 ч.

3

Очистите морковь, у сладкого перца удалите семена и плодоножки. Если используете острый перец, удалите семена. Все овощи нарежьте одинаковой длинной соломкой. Нарежьте­ кусочками такой же длины кинзу и зеленый лук.

4

Нарежьте говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. На каждый ломтик укладывайте по кусочку сладкого перца, моркови, зеленого лука и немного кинзы. Если используете, добавьте полоску острого перца. Полейте овощи заправкой и сверните мясо в рулеты.

5

Переложите рулеты на блюдо и посыпьте кунжутом. Украсьте оставшейся кинзой и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться