Роллы из блинов с сёмгой и сливочным сыром
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- Сёмга слабосолёная 300 гр.
- Сыр сливочный "кремчиз" 200 гр.
- Свежая сметана 120 гр.
- Петрушка 2 стебля
- Укроп 2 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить блинчики: Свежее молоко заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Просеять муку вместе с солью в отдельную миску.
Добавить яйцо.
Добавить Свежее молоко и получившуюся смесь хорошенько размешать венчиком или погружным блендером, чтобы получилась однородная масса без комков.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
По консистенции тесто получится очень жидким, поэтому и блинчики будут очень тонкими.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, можно смазать её перед приготовлением первого блинчика каплей растительного масла.
В сковороду налить порцию теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну.
Готовить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Таким же образом приготовить блинчики из всего теста.
По желанию готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом.
Подготовить начинку: сёмгу порезать тонкими ломтиками, зелень помыть и мелко нарезать.
В отдельной миске смешать мягкий сыр, сметану и зелень.
По желанию в начинку можно добавить измельчённый чеснок и соль.
На нижнюю треть блинчика выложить полоской одну ложку начинки, сверху положить несколько длинных кусочков сёмги.
Свернуть блинчик рулетом, начиная от края с начинкой.
Таким же образом приготовить рулеты из всех блинчиков и начинки.
Разрезать рулеты на 2 или больше частей.
Роллы из блинов готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
179 Калорий
-
10,21g Углеводы
-
10,93g Жиров
-
10,12g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко