Ролло-Завтрак для Любимой
Ingredients
- листы сушеных водорослей (нори) для роллов - 2 штуки
- рис - половину стовой ложки
- филе семги малосольной, скумбрии х,к, крабовые палочки, сельдь соленая - начинка для роллов (по вкусу) - по 100 граммов
- яйца для омлета (для роллов) - 2 штуки
- огурец, авокадо (начинка для роллов) - по 1 штуку
- маскарпоне - 100 граммов
- хрен и соленый огурец (тертые)
- лимонный сок - 1 чайной ложки
- икра красная - для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить рис для роллов. Яйца взбить и пожарить тонкий омлет. Накрыть крышкой, чтобы не высыхал. Порезать длинной соломкой рыбу, крабовые палочки, огурец и авокадо (сбрызнуть все лимонным соком). Маскарпоне разделить на две равные части и смешать по отдельности с тертым хреном и тертым соленым огурцом (по вкусу).
Скрутить роллы из листов сушеных водорослей и риса с различной начинкой - рыба, крабовые палочки, огурцы; маскарпоне с наполнителем (удобно использовать кондитерский мешок).
Аналогично скрутить роллы из яичного омлета (вместо листов нори).
Украсить все роллы сверху красной икрой.
Важно(!): Подать Любимой в постель с традиционным утренним кофе, подсластив его мини-зефирками-маршмэллоу и подогретыми сливками.
Очень важно(!): не забудьте букетик живых цветов (миниатюрный).