Счётчик Яшы
Рисовые биточки приготовление с фото | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рисовые биточки приготовление с фото

Рисовые биточки приготовление с фото

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Молоко жирностью не менее 3, 2 ( лучше домашнее) — 3 л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Закваска — 7 гр. (на кончик ножа)
  • питьвая питьевая вода — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в посоленной воде, а затем откиньте на сито. Кстати, не торопитесь выливать рисовый отвар в раковину, ведь он полезен при некоторых заболеваниях. Рис промываем, отвариваем в подсоленной воде и отбрасываем на дуршлаг

2

Рис переложите в чашу, подсыпьте к злаковому сахар. Выкладываем рис в миску и добавляем туда же сахарный песок

3

Добавьте к рису одно куриное яйцо. Разбиваем в фарш яйцо

4

Следующий ингредиент – мука. Теперь пора добавлять в биточки муку

5

Чистыми руками перемешайте все ингредиенты так, чтобы получилась вязкая масса. Все продукты хорошенько перемешиваем вручную и превращаем в вязкий фарш

6

Из получившегося рисового теста сформируйте колобки-биточки, которые приплюсните. Теперь из полученной массы формируем биточки плоской формы

7

Обваляйте рисовые биточки в панировочных сухарях. Каждую заготовку необходимо запанировать в сухариках

8

Из получившегося количества вышло 5 рисовых биточков. Из взятых нами продуктов биточков получится примерно 5 штук

9

Обжарьте рисовые биточки в растительном масле. Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем биточки

10

Как только с одной стороны биточки подрумянятся, переверните их лопаточкой. Подрумяниваем биточки с одной стороны, а затем переворачиваем и повторяем ту же манипуляцию с другой

11

Рисовые биточки из каши готовы!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ