Рисовая запеканка с капустой и помидорами
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Овсяная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности.
2
Тонко нашинкуйте капусту и слегка обжарьте.
3
Добавьте нарезанные томаты и жарьте ещё пару мин..
4
Смешайте овощи с рисом, приправьте, добавьте муку и выложите все в форму.
5
По желанию украсьте помидорами и отправьте запеканку в духовку на полчаса при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев