Рис с зеленью на гарнир
Ingredients
- 2 ст. л.
- растительного или кокосового масла 1/2 луковицы 1 стак.
- риса 0.5 ч. л.
- зиры 1 пучок
- свежей кинзы или петрушки 1.5 стак.
- Питьевой воды соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть масло на сковороде.
2
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить 7 мин. до прозрачности.
3
Затем добавить промытый рис и зиру, обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы рис равномерно покрылся маслом.
4
Добавить мелко нарезанную зелень.
5
Влить воду и довести до кипения.
6
Добавить соль и перец по вкусу.
7
Перемешать (1 раз!) и накрыть крышкой.
8
Готовить 20 минут на маленьком огне, пока рис не впитает всю жидкость.
Питание
-
105 Калорий