Счётчик Яшы
Риет из кабачков с грибами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Риет из кабачков с грибами

Рецепты » Простые рецепты » Риет из кабачков с грибами

Риет из кабачков с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • кабачки молодые - 450 граммов (чистого веса)
  • шампиньоны - 350 граммов
  • лук репчатый - 2 штуки
  • морковь крупная - 1 штуку
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр сливочный - 100 граммов
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный свежемолотый
  • тимьян сушеный
  • мускатный орех молотый - 1 щепотка
  • масло растительное
  • сахар
  • укроп свежий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян.

2

Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 мин..

3

Лук почистить, порезать полукольцами.

4

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

5

Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были замороженные).

6

Мелко нарезать зелень, через пресс выдавить чеснок.

7

Лук припустить на растительном масле 2 мин.ы. Добавить к нему морковь и грибы, хорошо перемешать. Затем добавить соевый соус и сухие специи. Тушить до испарения жидкости, периодически помешивая. Хорошо остудить.

8

Кабачки отжать от лишней воды и обжарить на сковороде с минимальным количеством масла несколько мин.. Добавить чеснок и измельченный укроп. Остудить.

9

Кабачки и овощи с грибами измельчить в блендере.

10

Добавить творожный сыр (у меня "Буко") и перемешать до однородного состояния.

11

1

12

Подавать с черным хлебом и свежими томатами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться