Жюльен из лисичек
Ingredients
- лисички — 300 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- Пшеничная мука (с горкой) — 1 ч. л.
- Свежая сметана или жирные сливки — 2 ст.л.
- сыр — 80 гр.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.
3
Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.
4
Всыпаем муку, размешиваем и жарим ещё пару минут.
5
Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин., пока сыр не расплавится.