Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт хрустящего печеного нута
Простые рецепты

Хрустящий печеный нут

Рецепты » Простые рецепты » Хрустящий печеный нут

Хрустящий печеный нут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • отваренный нут — 300 гр.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • молотая зира — 1/4 ч. л.
  • сухой чеснок в порошке — 1/4 ч. л.
  • кайенский перец или молотый чили (количество можно увеличить по своему вкусу) — 1/8 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем нут в миску, добавляем оливковое масло, соль и специи. Перемешиваем.

2

Кладем нут на застеленный фольгой или пергаментом противень.

3

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до хрустящего состояния, примерно 25 минут.

4

Остужаем и едим

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться