Тартар из телятины
Ingredients
- телятина (у меня тонкий край) — 250 гр.
- маленькие корнишоны — 5 шт.
- каперсы — 1 ч. л.
- красная луковица маленькая — 1/2 шт.
- зернистая горчица — 1 ч. л.
- молотая смесь перцев — 1/4 ч. л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- перепелиные яйца — 2 шт.
- перепелиные яйца для подачи — 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо зачищаем от пленок и жира. Мелко нарезаем ножом.
2
Мелко рубим каперсы, корнишоны и лук.
3
Смешиваем с ними мясо, добавляем горчицу, масло, соль и перец, а также 2 перепелиных яйца. ещё раз хорошенько рубим все вместе.
4
При необходимости добавляем ещё соли.
5
Выкладываем тар-тар на тарелку через гарнирное кольцо, в центре делаем углубление и выкладываем в него желток от перепелиного яйца. На гарнир подаем ржаные сухарики или белые гренки.