Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом
Вторые блюда

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Рецепты » Вторые блюда » Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • спагетти или линвини — 250 гр.
  • шампиньоны — 750 гр.
  • нежирные сливки — 225 мл.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок (по желанию) — 1-2 зубчик
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (примерно 3-5 минут). В конце солим и при желании добавляем тертый чеснок.

3

Спагетти отваривать непосредственно перед самой подачей на стол. Смешиваем соус с макаронами и немедленно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться