Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт спагетти с тунцом и каперсами
Вторые блюда

Спагетти с тунцом и каперсами

Рецепты » Вторые блюда » Спагетти с тунцом и каперсами

Спагетти с тунцом и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • спагетти, перья или пружинки — 400 гр.
  • тунец в собственном соку (сок слить) — 300 гр.
  • 2 спелых помидора или 400 г томатов в собственном соку
  • зеленые оливки — 60 гр.
  • веточка петрушки — 5 шт.
  • каперсы (их можно опустить, ибо продукт на любителя) — 1 ч. л.
  • по щепотке сушеного орегано и базилика
  • чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нарезаем кубиками и вместе с соком кладем в сковороду. Жарим 4 минуты. Томаты в собственном соку просто кладем в сковороду и немного увариваем.

2

Добавляем соль, перец, травы и мелко нарубленный чеснок, тушим ещё полминуты. Кладем в сковороду тунца и ложкой разламываем на небольшие кусочки. Прогреваем.

3

Нарезаем оливки и каперсы.

4

В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, измельченные каперсы и нарезанные колечками оливки.

5

Перемешиваем и снимаем соус с огня.

6

Макароны отвариваем до готовности, сцеживаем и заправляем соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться