Сочники
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Свежая сметана — 200 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- щепотка соли
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 700 гр.
- Свежий творог — 400 гр.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Манка — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Белки — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
2
Добавляем яйца и сметану, снова взбиваем.
3
Добавляем соль и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое однородное тесто.
4
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородного состояния.
5
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
6
На каждый кружок кладем по 1 ст. л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
7
Кладем сочники на противень.
8
Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. до золотистого цвета.