Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой
Ingredients
- теплая вода — 250 мл.
- свежие дрожжи — 25 гр.
- Песочный сахар — 1/2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 350 гр.
- томатная паста — 6 ст. л.
- майоран — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчик
- помидор средний — 3 шт.
- шампиньоны — 200 гр.
- ветчина — 200 гр.
- моцарелла — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто делим на 3 части (или на 4). Грибы режем пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукружиями. Пиццы будем печь по очереди. Каждую часть тонко раскатываем в круг, кладем на противень и смазываем 2 ст. ложками томатной пасты, смешанной с тертым чесноком и майораном.
2
Сверху выкладываем треть колбасы, помидоров и грибов.
3
Посыпаем пиццу тертым сыром.
4
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 мин..