Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой
Выпечка/ Пицца

Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

Рецепты » Выпечка » Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 110 мин.

Ingredients

  • теплая вода — 250 мл.
  • свежие дрожжи — 25 гр.
  • Песочный сахар — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • томатная паста — 6 ст. л.
  • майоран — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчик
  • помидор средний — 3 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • ветчина — 200 гр.
  • моцарелла — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто делим на 3 части (или на 4). Грибы режем пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукружиями. Пиццы будем печь по очереди. Каждую часть тонко раскатываем в круг, кладем на противень и смазываем 2 ст. ложками томатной пасты, смешанной с тертым чесноком и майораном.

2

Сверху выкладываем треть колбасы, помидоров и грибов.

3

Посыпаем пиццу тертым сыром.

4

Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться