Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт овощей вок
Гарниры

Овощи вок

Рецепты » Гарниры » Овощи вок

Овощи вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • морковь — 250 гр.
  • пекинская капуста — 250 гр.
  • сладкий перец — 150 гр.
  • кабачки — 150 гр.
  • чеснок — 4 зубчик
  • свежий имбирь — 20 гр.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • порошок чили — 1/8 ч.л.
  • кукурузный крахмал — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи нарезаем соразмерной толстой соломкой. От пекинской капусты я беру нижнюю часть, ту, где толстые основания листьев. Пекинку режем ломтиками поперек.

2

Для соуса смешиваем все ингредиенты в плошке.

3

Затем добавляем перец и кабачок. Жарим, помешивая, ещё пару минут.

4

Добавляем капусту и жарим ещё 2 минуты.

5

Кладем имбирь и чеснок и жарим полминуты. Вливаем соус и готовим минуту до легкого загустения.

6

Снимаем и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться