Овощи вок
Ingredients
- морковь — 250 гр.
- пекинская капуста — 250 гр.
- сладкий перец — 150 гр.
- кабачки — 150 гр.
- чеснок — 4 зубчик
- свежий имбирь — 20 гр.
- соевый соус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- яблочный уксус — 1 ст. л.
- порошок чили — 1/8 ч.л.
- кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарезаем соразмерной толстой соломкой. От пекинской капусты я беру нижнюю часть, ту, где толстые основания листьев. Пекинку режем ломтиками поперек.
2
Для соуса смешиваем все ингредиенты в плошке.
3
Затем добавляем перец и кабачок. Жарим, помешивая, ещё пару минут.
4
Добавляем капусту и жарим ещё 2 минуты.
5
Кладем имбирь и чеснок и жарим полминуты. Вливаем соус и готовим минуту до легкого загустения.
6
Снимаем и