Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт осеннего тыквенного пирога с кремом
Пироги

Осенний тыквенный пирог с кремом

Рецепты » Пироги » Осенний тыквенный пирог с кремом

Осенний тыквенный пирог с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 100 мин.

Ingredients

  • тыква — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • растительное масло — 140 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/4 ч. л.
  • корица — 1/4 ч. л.
  • сухой имбирь — 1/4 ч. л.
  • грецкие орехи — 50 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • крим-чиз — 200 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 60 гр.
  • молотые орехи для посыпки — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву трем на мелкой терке.

2

Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем масло и тыкву, перемешиваем.

3

Постепенно добавляя просеянную с содой, солью, специями и разрыхлителем муку, замешиваем тесто.

4

Добавляем нарубленные орехи и изюм.

5

Перемешиваем и перекладываем в застеленную пергаментом форму.

6

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут, до сухой спички. Готовый пирог вынимаем из формы и остужаем.

7

Готовим крем. Все ингредиенты для него должны быть комнатной температуры. Соединяем сыр, масло и сахарную пудру и взбиваем до однородной консистенции.

8

Крем наносим на остывший корж и распределяем. По желанию посыпаем орехами (у меня фисташка).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться