Медовые кексики
Ingredients
- яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- мёд — 50 гр.
- растительное масло — 110 мл.
- Свежее молоко — 125 мл.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пищевая сода — 1/2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем в миске сахар и все жидкие ингредиенты. Смешиваем венчиком до однородного состояния.
2
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
3
Раскладываем тесто по формочкам (при использовании бумажных вкладышей смазывать не надо) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно 20 мин..
4
Остужаем и наслаждаемся.