Куриные роллы по-средиземноморски
Ingredients
- куриные бедра — 4 шт.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- вяленые томаты — 100 гр.
- брынза — 160 гр.
- небольшой пучок зеленого базилика
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки мелко рубим вяленые томаты и смешиваем с раскрошенной фетой и мелко нарубленным базиликом.
Из окорочков вырезаем кости. Кладем мякоть на доску, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем до равномерной толщины.
Солим и перчим (с солью осторожно, т.к. в начинке – соленый сыр).
На 2/3 поверхности наносим начинку.
Сворачиваем, начиная со стороны с начинкой.
Заворачиваем в фольгу и плотно закручиваем концы. Повторяем с оставшимися бедрами и начинкой. Кладем в форму или на противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение примерно 30 минут. Затем вынимаем, разворачиваем и возвращаем в духовку ещё на 15 мин., до полной готовности. На этом этапе можно включить конвекцию, чтобы на роллах образовалась румяная корочка.
Готовые роллы разрезаем на две равные части и