Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт котлет из индейки
Котлеты

Котлеты из индейки

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • индюшиный Мясной фарш — 600 гр.
  • ломтик батона — 4 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • нарубленная зелень петрушки — 3 ст.л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • Пшеничная мука или панировочные сухари — 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.

2

Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

3

Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.

4

Подаем с любимым гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться