Котлеты из индейки
Ingredients
- индюшиный Мясной фарш — 600 гр.
- ломтик батона — 4 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- яйца — 1 шт.
- луковица средняя — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- нарубленная зелень петрушки — 3 ст.л.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- Пшеничная мука или панировочные сухари — 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.
2
Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
3
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
4
Подаем с любимым гарниром.