Кесадилья с курицей и сладким перцем
Ingredients
- Куриные бедра — 4 шт.
- Мелкая соль и перец
- Сладкий перец средний — 2 шт.
- Полутвердый сыр — 180 гр.
- Небольшой пучок кинзы — 20 гр.
- Пшеничная тортилья — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные бедра солим, перчим и смазываем маслом. Запекаем до готовности в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 40 минут. Остужаем, убираем кости, а мякоть нарезаем кубиками.
2
Перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением соли.
3
Сыр трем на крупной терке.
4
Смешиваем перец, курицу и сыр. Выкладываем на половину каждой тортильи и добавляем кинзу.
5
Накрываем свободным краем.
6
Разогреваем на среднем огне сковороду и добавляем 2 ст. л. растительного масла. Кладем кесадильи и жарим пару минут.
7
Переворачиваем и жарим ещё пару минут.
8
Снимаем со сковороды и разрезаем на части.
9
Подаем горячими.