Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кесадильи с курицей и сладким перцем
Простые рецепты

Кесадилья с курицей и сладким перцем

Рецепты » Простые рецепты » Кесадилья с курицей и сладким перцем

Кесадилья с курицей и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим уз Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • Куриные бедра — 4 шт.
  • Мелкая соль и перец
  • Сладкий перец средний — 2 шт.
  • Полутвердый сыр — 180 гр.
  • Небольшой пучок кинзы — 20 гр.
  • Пшеничная тортилья — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра солим, перчим и смазываем маслом. Запекаем до готовности в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 40 минут. Остужаем, убираем кости, а мякоть нарезаем кубиками.

2

Перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением соли.

3

Сыр трем на крупной терке.

4

Смешиваем перец, курицу и сыр. Выкладываем на половину каждой тортильи и добавляем кинзу.

5

Накрываем свободным краем.

6

Разогреваем на среднем огне сковороду и добавляем 2 ст. л. растительного масла. Кладем кесадильи и жарим пару минут.

7

Переворачиваем и жарим ещё пару минут.

8

Снимаем со сковороды и разрезаем на части.

9

Подаем горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться