Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт густого томатного супа с фаршем и чечевицей
Супы

Густой томатный суп с фаршем и чечевицей

Рецепты » Первые блюда » Супы » Густой томатный суп с фаршем и чечевицей

Густой томатный суп с фаршем и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • луковица средняя — 1 шт.
  • сладкий перец средний — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • мясной Мясной фарш (у меня свинина) — 400 гр.
  • вустерский соус — 1 ст.л.
  • томаты в собственном соку — 800 гр.
  • красная чечевица — 100 гр.
  • куриный или мясной бульон (или вода) — 500 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.

2

В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, ещё 5 минут.

3

Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет.

4

Добавляем вустерский соус и размятые томаты вместе с соком. Кладем в кастрюлю чечевицу и перемешиваем.

5

Добавляем бульон, доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь до минимуму и варим до готовности чечевицы и овощей, примерно 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться