Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт гамбургера-гриль
Вторые блюда/ Гамбургер

Гамбургер-гриль

Рецепты » Вторые блюда » Гамбургер-гриль

Гамбургер-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • говяжий или свиной Мясной фарш — 700 гр.
  • булочки для гамбургеров — 6 шт.
  • белая салатная луковица — 1 шт.
  • листья салата — 150 гр.
  • помидор крупный — 1-2 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем. Делим на 6 частей и формируем плоские котлеты, соответствующие диаметру булочки.

2

Кладем на решетку и готовим над умеренным жаром, пока котлеты не станут вот такими с обеих сторон.

3

Снимаем котлеты и быстро подрумяниваем булочки со стороны срезов (и верхнюю, и нижнюю часть).

4

На булочку кладем котлету.

5

Сверху – салат и кружок помидора.

6

Затем – нарезанный кольцами салатный лук.

7

Плюс по желанию в бургер можно добавить кетчуп, острый маринованный перец или другие начинки по вкусу.

8

Накрываем верхней частью булки и наслаждаемся.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться