Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт Фриттаты с картофелем и сладким перцем
Фриттата

Фриттата с картофелем и сладким перцем

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Фриттата с картофелем и сладким перцем

Фриттата с картофелем и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • яйца — 6 шт.
  • средняя красная картофелина (можно обычный) — 2 шт.
  • сладкий перец средний — 1 шт.
  • луковица средняя — 1/2 шт.
  • сушеный розмарин — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • черный молотый пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку до 200 градусов.

2

Лук нарезаем на полукольца, перец – на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.

3

Убираем на тарелку и отставляем в сторону.

4

Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности.

5

Добавляем перец с луком и перемешиваем.

6

Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.

7

Вливаем в сковороду к начинке.

8

Ставим в духовку и запекаем до готовности – яйца должны хорошо схватиться.

9

Подаем с салатом или свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться