Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт фаршированного перца с грибами
Вторые блюда

Фаршированный перец с грибами

Рецепты » Вторые блюда » Фаршированный перец с грибами

Фаршированный перец с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  80 мин.

Ingredients

  • сладкий перец средний — 8 шт.
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • лесные грибы — 300 гр.
  • рис — 80 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • луковица средняя — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • Мелкая соль, Песочный сахар и перец по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.

2

Рис соединяем с фаршем и обжаренными грибами. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.

3

Перемешиваем. Фаршируем перцы.

4

В кастрюле с толстым дном на средне сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую на крупной терке морковь и жарим, помешивая, 4 мин..

5

Вливаем столько воды, чтобы она доходила до верхней четверти перцев. Добавляем соль и сахар по вкусу.

6

Доводим до кипения на сильном огне, затем тушим на минимальном нагреве под крышкой до готовности и мягкости перца, примерно 30 минут.

7

Подаем со сметаной и гарниром на свое усмотрение.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться